Фотограф, Нижний Новгород, 3 место

Фотограф на свадьбу. Свадебный фотограф в Нижнем Новгороде
Juliana Bogdanova
vk.com/gamer_sha

Жалко, что нет оценки «Отлично», потому что «Хорошо» слишком мало для тебя! Хотим сказать огромное спасибо Кириллу за то, что запечатлел все самые лучшие моменты нашей свадьбы! Спасибо за пунктуальность, внимание к деталям, помощь в постановке на фото и ответственному подходу к своей работе. Ты очень внимательный, отзывчивый человек, профессионал своего дела. Это отметили не только мы, но и гости! Было очень приятно сотрудничать с тобой!

Фотограф на свадьбу. Свадебный фотограф в Нижнем Новгороде
Лена Голубева
vk.com/id9867835

Хотим сказать большое спасибо Кириллу! Он профессионал своего дела и работать с ним одно удовольствие. Во время фотосессии Кирилл нам очень помогал, ненавязчиво подсказывал как встать, куда смотреть и поэтому никакого дискомфорта мы не испытывали. Ещё за что хотим сказать большое спасибо Кириллу, так это за быструю и качественную обработку фотографий. Мы получили наши фото (а это немного больше 1000) всего через 3 недели после свадьбы. И фотографии просто супер! Мы в восторге!!!

Фотограф на свадьбу. Свадебный фотограф в Нижнем Новгороде
Валерия Дашковская
vk.com/valeriyapugach

Хотим выразить огромную благодарность Кириллу за прекрасные, волшебные фотографии! Все было замечательно, Кирилл — настоящий профессионал и с ним очень приятно работать. Кирилл предложил много оригинальных идей для фотографий, а так же учел все наши пожелания! в итоге получилось все очень и очень красиво! К тому же фотографии были готовы очень быстро! Кирилл вы настоящий мастер своего дела!

Фотограф на свадьбу. Свадебный фотограф в Нижнем Новгороде
Арина Рыжикова
vk.com/ginger0702

Увидела работы Кирилла задолго до предложения руки и сердца и соответственно свадьбы — сразу сохранила себе в закладки его профиль! Понравилось портфолио! Кирилл — первый подрядчик, с которым мы встретились, когда начали готовиться к свадьбе, он помог во многих вопросах, подсказал полезную информацию! В день свадьбы нам было комфортно работать, подхватывал любые идеи и придумывал свои. Ночью, после свадебного дня мы получили больше 10 готовых фото от него! Все очень понравилось! Благодарим!!! А через три недели он привез отличную флешку с более 1000 кадрами! И все это за достаточно низкую цену! Считаю, что цена — качество не соответствуют! Кирилл, поднимай ценник))) Спасибо за фото еще раз!

Фотограф на свадьбу. Свадебный фотограф в Нижнем Новгороде
Алексей Литонов
vk.com/id54220679

Шикарная фотосессия! Я с супругой в восторге! Все очень понравилось, фотограф Кирилл — настоящий профессионал. Очень быстро обрабатывает фото, это одна из его фишек.) Целиком и полностью понравился стиль обработки фото, рад что остановились на данном фотографе. Обязательно еще будем обращаться к Кириллу за фотосессией и буду советовать друзьям и знакомым.)) Еще раз огромное спасибо.)

Фотограф на свадьбу. Свадебный фотограф в Нижнем Новгороде
Ольга Климина
vk.com/id61384596

Праздновали свадьбу 16.08.2019. Долго выбирали фотографа и остановились в итоге на Кирилле. Во время фотосессии советовал как лучше встать, куда смотреть, гостям тоже помогал позировать. В скором времени мы получили свои первые фотографии, а через 4 недели все остальные, что очень очень быстро) Фотографии были качественные, хорошо обработанные, нам все фото очень понравились!!! С Кириллом было очень легко работать и результат оправдал все ожидания. Все гости тоже были в восторге. Репортажные фото просто вернули нас в наш день! Вспомнили много моментов, даже посмеялись. Ребята, без сомнений выбирайте Кирилла! Крутой фотограф! Кстати, отдаёт фоточки в очень красивой деревянной коробочке)))

Фотограф на свадьбу. Свадебный фотограф в Нижнем Новгороде
Ксения Скорынина
vk.com/kseniya1kseniya

Кирилл- мастер своего дела! Обработка- на высоком уровне. Фотографии впечатляют! Большое спасибо за качественные и красивые снимки в этот день! Нам понравилось, что не нужно было заранее заморачиваться о позах и ракурсах, т. к. Кирилл подсказал и помог, как лучше встать, чтобы это смотрелось выигрышного! Фото были нам переданы уже через несколько недель! Кир, большое спасибо, что провёл с нами этот день! Я очень долго выбирала фотографа и попала в самую точку!

Фотограф на свадьбу. Свадебный фотограф в Нижнем Новгороде
Светлана Машанова
vk.com/lucell

Огромное спасибо Кириллу за потрясающие фотографии нашего дня!!! С Кириллом работать очень легко и интересно! Фотографии мы получили в очень короткий срок и они превзошли все наши ожидания!!! Большое спасибо, замечательный фотограф!

Фотограф на свадьбу. Свадебный фотограф в Нижнем Новгороде
Катерина Мухина
vk.com/id137139852

При первой встрече Кирилл сразу расположил к себе, с ним легко было общаться. У меня сразу сложилось отличное первое впечатление, а это немало важно, ведь на этого человека возложилась немалая ответственность за сохранность наших воспоминаний на долгие года))) Учитывая, что мы с мужем вообще не любим делать фото и делаем это очень неумело, Кирилл нас заверил «Ребята, все будет хорошо, я скажу, что нужно будет делать». Так и случилось. В день свадьбы Кирилл приехал во время, отснял утро невесты в этом хаосе))) С самого утра и до конца вечера он ловил все моменты. Фото получились очень красивые, живые, наполненные эмоциями. Он ничего не упустил)))ой, а какой крутой альбом нам сделал, это вам не вот купить альбом и фото туда вставить))) Видно, что делалось все с душой и чётким подходом, каждый кадр выбирался и раставлялся по порядку, ну это очень круто))) когда мы смотрели фото, то нас наполняют разные эмоции мы и плакали и смеялись, но это были только положительные эмоции))) вообщем, Кирилл, ты очень крутой, мы благодарны тебе за то, что ты такой отличный фотограф и просто хороший человек))) мы нисколько не пожалели, что именно с тобой работали в этот день))) я желаю, чтобы люди которые прочли этот отзыв также, как и мы доверились тебе и были также счастливы от твоей работы (в этом я не сомневаюсь))) больших успехов тебе и достижений в твоей карьере)) я уверена, что это не последняя съемка у тебя с нашей семьёй))))

Фотограф на свадьбу. Свадебный фотограф в Нижнем Новгороде
Дарья Агрикова
vk.com/dashka_agrikova

Хотим сказать огроооомное спасибо Кириллу, за съемку нашей свадьбы. Особенно за скорость обработки фотографий. Получили мы их очень быстро, что не может не радовать. И сами фотографии, разумеется, просто потрясающие. Мы пересмотрели их уже очень много раз и все не можем остановиться) Спасибо большое, очень рады, что выбрали Кирилла и не прогадали!

Фотограф на свадьбу. Свадебный фотограф в Нижнем Новгороде
Анастасия Бурова
vk.com/komshinaaa

Выбор фотографа был долгим, но я рада, что выбрали именно Кирилла. Теперь у нас с мужем наконец-то есть хорошие совместные фото. И не только с ним :) Хотелось бы отметить, что среди всех просмотренных мною фотографов у Кирилла самое выгодное предложение. Для меня было большим плюсом, что фотографии отдаются в короткий срок и на флешке. Нас удивила скорость готовности фотографий, так как они были готовы уже через неделю. Фотографий было больше, чем обещано. Единственное я хотела бы пожелать Кириллу быть более коммуникабельным, были гости, которые это отметили. Однако главное это результат, и он оправдал все ожидания, в итоге мы остались довольны, большое спасибо!

Фотограф на свадьбу. Свадебный фотограф в Нижнем Новгороде
Оксана Евдокимова
vk.com/id70708575

Выражаем огромную благодарность Кириллу за профессионализм и скорость исполнения! Свадьба у нас была 22.06.19, а 8.07.19 мы уже любуемся нашими фоточками? Они шикарные, не можем оторваться? При выборе фотографа даже не было сомнений, после того как увидела работы Кирилла. Меня зацепило то, что у него фото «живые», нет, постановочные конечно тоже есть, но они очень красивые и без них нельзя. Спасибо тебе большое, за то, что весь день помогал мне поправлять шлейф и за памятные фото нашей свадьбы ☺️ и флешечка такаааая красивая

Фотограф на свадьбу. Свадебный фотограф в Нижнем Новгороде
Мария Галина
vk.com/id136666049

Хотим выразить благодарность мастеру своего дела! Кирилл, мы очень рады, что Вы проводили фотосъемку нашей свадьбы 22.02.2019! Фото оценили все родные и друзья и конечно же и мы! Невозможно оторваться… как все же нежно. Спасибо Вам за радость вспоминать вновь и вновь лучшие моменты в нашей жизни! Желаем Вам успехов и новых творческих достижений!)

Фотограф на свадьбу. Свадебный фотограф в Нижнем Новгороде
Юлия Макарова
vk.com/iulskaya_u

Хочется выразить огромную благодарность Кириллу за проделанную работу! Все четко, качественно и главное в короткие сроки! До свадьбы встречались всего один раз, больше не потребовалось, все обсудили сразу) Все фото очень понравились, «живые» как мы и просили, это говорит о том, что Кирилл слушает внимательно пожелания молодожен!)) По итогу отдал красивую и памятную флешку) Приятный человек и ненавязчивый фотограф, на самом празднике был почти незаметен, что говорит о профессиональности) Вообщем рекомендуем! Отличный фотограф на ваше памятное событие!)

Фотограф на свадьбу. Свадебный фотограф в Нижнем Новгороде
Надежда Емельянова
vk.com/nadya_777

Мы увидели портфолио Кирилла на этом сайте и сразу выделили его работы среди многих других. Мы очень рады, что Кирилл был фотографом в самый волнительный и важный для нас день. Фотографии очень красивые, мне очень дороги живые не постановочные фото, на которых видны настоящие эмоции. Кириллу особенно удается репортажная съемка. Когда у нас еще не было на руках свадебного фильма, мы пересматривали зажигательные фото с банкета, видели все эмоции гостей и снова перенеслись в тот день, полный атмосферы тепла и любви наших близких. Хочется отметить не только качество работы, душу фотографа, вложенную в каждый кадр, но и скорость исполнения. Очень многие после дня свадьбы до полугода томятся в ожидании, Кирилл не заставил долго ждать и сдал работу даже раньше положенного срока, это просто чудо какое то! Также хочу отметить, что уже советовала Кирилла своей сестре, у них была прогулочная фотосессия с маленьким ребенком, и они остались очень довольны! Кирилл, спасибо тебе за работу! Желаем тебе еще много крутых и сочных кадров и хороших клиентов.

Фотограф на свадьбу. Свадебный фотограф в Нижнем Новгороде
Анастасия Ухатова
vk.com/id47762402

Очень долго выбирала фотографа для торжества и наткнулась на Кирилла. Увидела его работы и сразу поняла, что именно его я хочу видеть на своей свадьбе в качестве фотографа. С Кириллом было легко работать, он помогал и подсказывал. Фото получились замечательные. Спасибо огромное!

Фотограф на свадьбу. Свадебный фотограф в Нижнем Новгороде
Маргарита Козлова
vk.com/margo__kozlova

Большое внимание я уделила именно фотографу при подготовке) увидела работы Кирилла и сразу поняла — он будет нашим фотографом) какие получилось работы это просто нечто) они сказочные, нереальные) очень красивые))) я ещё никогда таких красивых свадебных фото не видела) все гости также очень довольны работами) теперь на все мероприятия в своей жизни я жду только Кирилла и других фотографов не рассматриваю) очень всем рекомендую — лучше просто не найдёте)

Фотограф на свадьбу. Свадебный фотограф в Нижнем Новгороде
Елизавета Богатова
vk.com/id153715437

Самый лучший фотограф!!! Я очень рада, что именно Кирилл был нашим фотографом? Фотографии получились просто шикарные, нежные, как я и представляла! Большое тебе спасибо

Фотограф на свадьбу. Свадебный фотограф в Нижнем Новгороде
Ирина Андреева
vk.com/iv_andreeva

Кирилл, наша семья выражает тебе огромнейшую благодарность, за проделанную тобой работу в день нашей свадьбы. Все фотографии получились просто суперские, мы в восторге от результата. С тобой было очень легко и приятно работать: подсказывал как встать, куда посмотреть… без тебя мы бы растерялись и такого эффекта, таких прекрасных фоток бы не было)) И самое главное работа была выполнена в кротчайший срок, раньше обещанного, не пришлось томиться долгим ожиданием. Нет никакого сомнения, что в последующие фотосессии и торжества нашим фотографом будешь Ты))

Фотограф на свадьбу. Свадебный фотограф в Нижнем Новгороде
Дмитрий Понкратов
vk.com/dmitriynnov

Кирилл спасибо тебе огромное за шикарные фотографии, мы в восторге! Ты крутой!!! Приятно работать с настоящим профессионалом!!! Будем всем тебя рекомендовать))

Фотограф на свадьбу. Свадебный фотограф в Нижнем Новгороде
Алёночка Кизилова
vk.com/aglashmaker

Кирилл, спасибо большое за прекрасные фотографии. Очень рады что в качестве фотографа выбрали именно тебя. Все фото передают атмосферу нашего торжества. Отдельное спасибо за фотосессию в студии.

Фотограф на свадьбу. Свадебный фотограф в Нижнем Новгороде
Юлечка Шмелева
vk.com/id23694954

Кирилл, ты профессионал своего дела. Мы ни разу не пожалели о решении выбрать тебя. При первой же встрече, ты сказал, что все возьмёшь на себя и поможешь решить вопрос с местом для фотосессии. И на самом деле, все так и было? я совсем не переживала куда мы поедем, и не пожалела. Наши фотки просто огонь

Фотограф на свадьбу. Свадебный фотограф в Нижнем Новгороде
Алёна Афиногенова
Алёна Афиногенова

К выбору фотографа я подходила с большой ответственностью, т.к. свадьба планировалась очень необычная)) Она у нас разделилась на несколько дней и несколько городов) Роспись и фотосессия в одном городе, а кафе и шумное застолье в другом… При чём разница между этими двумя днями составила больше 3 месяцев) Хотелось надолго оставить эти дни в своих воспоминаниях) Естественно не без помощи качественных фотографий! На сайте горько, среди множества фотографов одним из первых мне приглянулись работы Кирилла. Просмотрев кучу других работ позвонила я лишь ему и договорилась о встрече) После чего, я поняла — мы нашли нашего фотографа! Очень ответственно он подошёл к работе с нами) А работа предстояла огромная по моему мнению) Загс, студия, природа, кафе в другом городе и плюс ещё лав стори!) Даже наши гости оценили нашего фотографа! Каждая фотография по своему уникальна! Мы провели 2 незабываемых дня в нашей жизни и теперь наслаждаемся прекрасными фотографиями)) Что касается сроков, то наши фото мы получили очень быстро, не смотря на большой их объём) Спасибо огромное нашему фотографу за такой подход и профессионализм!))) Я больше чем уверена, что на этом наше с ним знакомство не закончится)))

Фотограф на свадьбу. Свадебный фотограф в Нижнем Новгороде
Алёна Родионова
vk.com/lynnushka

Очень долго искала фотографа, с легкой руки которого получились незабываемые кадры — и с первой встречи, поняла, что это — Кирилл. Хочется сказать большое спасибо за такие потрясающие фото, чувствуется вкус и профессионализм, так как каждое фото по-своему уникально. И отдельное спасибо, что фотографии были готовы так быстро!)

Фотограф на свадьбу. Свадебный фотограф в Нижнем Новгороде
Андрей Чистов
vk.com/id28937115

Ну вот и мы сыграли свадьбу! Одним из основных персонажей на свадьбе является фотограф, поэтому отнеслись к выбору очень серьезно. Во время поисков, мы наткнулись на Кирилла, и увидев его портфолио думать долго не стали, а тут же побежали бронировать дату! И мы не прогадали! Можем сказать о Кирилле только лучшее, свою работу выполняет на высочайшем уровне, ненавязчив во время съемки, знает все самые удачные ракурсы, фотографирует на 2 аппарата (поэтому фоток очень много). Ну и самое главное- это результат, мы и наши гости были просто в восторге от фотографий!!! Всем советую Кирилла, как фотографа, не пожалеете, он БОЛЬШОЙ ПРОФЕССИОНАЛ своего дела.

Фотограф на свадьбу. Свадебный фотограф в Нижнем Новгороде
Katerina Teterina
vk.com/id105510411

Кирилл, Спасибо тебе за чудесные, незабываемые свадебные фотографии. Ты просто волшебник и мастер своего дела! Все наши близкие в восторге от фотографий! Спасиииибо!!!

Фотограф на свадьбу. Свадебный фотограф в Нижнем Новгороде
Екатерина Ермакова
vk.com/ktimacheva

Огромное спасибо за фотографии, столько эмоций!) Кирилл так прекрасно уловил моменты, будто вновь окунулись в этот незабываемый день… Было очень легко и приятно работать) Все гости отметили, что безумно красивые фото- яркие, живые, эмоциональные, так много поймано интересных моментов, и так быстро фотографии были уже у нас!)) Спасибо за проделанный труд!)))

Фотограф на свадьбу. Свадебный фотограф в Нижнем Новгороде
Наталья Цитрикова
vk.com/id466137681

Кирилл, мастер своего дела. ))) Фотограф подсказывает как встать, куда посмотреть, что сделать и это очень важно. Сам подыскивает какие-то места и реализует свои задумки. Фотографии шикарные, мы очень довольны! Хотите отличные фотоснимки, все к Кириллу. P.S Кирилл, спасибо тебе большое за твою работу. Не первый раз уже обращались к тебе и обязательно обратимся еще раз, только с другим поводом )))

Фотограф на свадьбу. Свадебный фотограф в Нижнем Новгороде
Юлия Бызова
vk.com/id74203008

Наша свадьба состоялась 21 июля 2018. Нам невероятно повезло познакомиться с Кириллом! Незадолго до свадьбы, мы снимали Love Story, тогда мы поняли, что Кирилл самый лучший фотограф и профессионал своего дела! Спасибо за советы, за подсказки, за шикарные постановки) свадебные фотографии получились просто потрясающими) С тобой было очень легко и приятно провести этот день) Отдельное спасибо за скорость, ведь прошло всего ничего, а фотографии уже у нас. Быстро и качественно-это очень важно и приятно) Желаем творческих успехов! Всем нашим друзьям, знакомым будем рекомендовать только Кирилла)

Фотограф на свадьбу. Свадебный фотограф в Нижнем Новгороде
Полинка Севастьянова
vk.com/polinazaia

Благодаря Кириллу, наш день, эмоции остались не просто в памяти, но и на снимках, которые мы еще долго будем пересматривать! Фотографа выбрали быстро, достаточно было посмотреть работы Кирилла. А потом, как оказалось, у большинства наших знакомых, он уже работал и все хвалили Кирилла. Встретились, обсудили, так же он помог определиться с местом фотосессии — Сартаково, решили делать с цветным дымом. Фотографии получили через 12 дней! Качество на высоте! Не смотря на то, что в Сартаково светило ясное солнце. Фото с дымом получились так, как и хотели) В кафе Кирилл ловил каждый момент, каждую улыбку и у него это получилось. Огромное СПАСИБО! За фото теперь мы к тебе!))

Фотограф на свадьбу. Свадебный фотограф в Нижнем Новгороде
Анна Каращук
vk.com/id17760788

Кирилл- настоящий профессионал. Долго вбирали фотографа, в итоге решили встретиться с Кириллом. На встрече Кирилл показал нам свои работы, полный фотоотчет одной из свадеб, обсудили тайминг свадебного дня, локации. После встречи у нас не осталось сомнений по поводу выбора фотографа) Свадебная фотосессия прошла четко по плану, отсняли все, что хотели. В итоге через 2 недели после свадьбы мы получили качественные профессиональные фотографии нашего торжества. Мы и наши гости в восторге от фотографий! Огромное спасибо и успехов тебе Кирилл!:)

Фотограф на свадьбу. Свадебный фотограф в Нижнем Новгороде
Алина Горелова
vk.com/id94958452

Кирилл, огромное тебе спасибо за наши свадебные фотографии, за твою профессиональную работу! Когда мы выбрали тебя своим фотографом я конечно не знала, как всё получится в итоге, но не секунды в тебе не сомневалась и знала, что всё будет просто супер! Так и получилось: мы очень рады, что у нас останется такая память о нашем дне. Каждый раз с радостью и восхищением просматриваем наши свадебные фотографии и с гордостью показываем родственникам. Свои фотографии мы уже получили спустя 2 недели, сроки просто поражают, а качество на высшем уровне. Желаем тебе дальнейших творческих успехов и надеемся, что именно ты будешь фотографом наших будущих семейных фотографий.

Фотограф на свадьбу. Свадебный фотограф в Нижнем Новгороде
Яночка Селезнева
vk.com/id59242374

Огромное спасибо, отличный фотограф, профессионал в своем деле всегда подсказывал как правильно встать и что нужно сделать, фотографии получились просто на высшем уровне, очень эмоциональные, но в то же время очень нежные.Фотографии были готовы за очень короткое время) С Кириллом очень приятно работать, рекомендую на все 1000%

Фотограф на свадьбу. Свадебный фотограф в Нижнем Новгороде
Дмитрий Корсун
vk.com/korsun1991

Потрясающий фотограф! Очень легко работалось с Кириллом, интересные идеи фото, и, самое главное — превосходное качество! Все фото были готовы в срок. Кирилл профессионально подошел к делу, уделил внимание каждому из гостей, сам подсказывал красивые места для удачной фотосессии. Лучший фотограф, очень доволен)) Буду смело рекомендовать всем своим друзьям. Кирилл, большое спасибо тебе за прекрасно выполненную работу!

Фотограф на свадьбу. Свадебный фотограф в Нижнем Новгороде
Ирина Полушкина
vk.com/id21340902

Наши свадебные фотографии превзошли все ожидания! Кирилл настоящий профессионал. Все фото обработаны на высшем уровне. Такие теплые, нежные. Спасибо еще раз за качественную работу и невероятные свадебные фото для нашей семьи!

Фотограф на свадьбу. Свадебный фотограф в Нижнем Новгороде
Евгения Важнева
vk.com/vazhneva

Кирилл, большое спасибо за чудесные фотографии, индивидуальный подход, терпение и морозостойкость!))) Согласиться на нашу авантюру и уловить те самые душевные моменты, взгляды, при такой переменчивой погоде удается немногим. Спасибо за проделанную работу, уверены, что это не последняя наша встреча. Хотим пожелать новых высот и только движения вверх!)

Фотограф на свадьбу. Свадебный фотограф в Нижнем Новгороде
Ксения Клюкина
vk.com/retinaa

Кирилл, профессионал своего дела.Всегда найдёт нужный ракурс и подскажет, как лучше встать.Фото получились крутые, особенно хочу отметить, что Кирилл ловит моменты, от этого фото получаются живые и эмоциональные. Пересматривали уже 100 раз и каждый раз, как в первый раз смотрим.

Фотограф на свадьбу. Свадебный фотограф в Нижнем Новгороде
Сергей Поморанов
vk.com/id308946735

Нам очень понравился подход Кирилла к каждому кадру. Он всегда очень позитивно настроен и знает своё дело. Мы получили массу прекраснейшего настроения и море позитивных эмоций. Фотографии поразили яркими красками и эмоциями, которые как будто просачивались сквозь снимки! Мы все очень довольны!!! Всем советую пофотографироваться у Кирилла, вы не пожалеете! Очень профессиональные фотографии как память на всю жизнь. Воплотил наши пожелания на 1000%. Очень рекомендую!

Фотограф на свадьбу. Свадебный фотограф в Нижнем Новгороде
Елена Фадеева
vk.com/e.leontyeva86

Благодарим Кирилла за профессиональную работу! Все наши пожелания были учтены, и в День Свадьбы все прошло прекрасно! Очень обрадовались, когда получили диски раньше срока — приятный бонус)) Фотографии шикарные!!! — качественные, разнообразные, и очень трогательные и нежные… Мы молодожены, родные, друзья, гости и все кто видел фотографии приходили в восторг!!! Спасибо Кириллу — было очень приятно работать!!!

Фотограф на свадьбу. Свадебный фотограф в Нижнем Новгороде
Виктория Гомозова
vk.com/id33271020

Хочу выразить огромную благодарность Кириллу за его работу на нашей свадьбе. У нас была большая проблема с позированием, т.к.никогда с этим не сталкивались. С его помощью мы забыли о смущении и наслаждались праздником. Фотографии получили очень быстро, раньше срока, который обговаривался и в отличном качестве и цвете. Даже моего мужа впечатлили, хотя ему угодить очень сложно. На банкете сработал Кирилл просто замечательно, фотографии хорошие хотя многие даже и не заметили как он их делал. Советую всем, кому необходимо чтобы выполнили все ваши пожелания, то это к Кириллу!!!

Фотограф на свадьбу. Свадебный фотограф в Нижнем Новгороде
Екатерина Чудакова
vk.com/id153836317

Хотим выразить огромную благодарность Кириллу, за его профессиональную работу. Он очень ответственно и качественно ее выполнил на все 100%!!! Во первых очень быстро бы получили готовые фотографии и качество их на высшем уровне

Фотограф на свадьбу. Свадебный фотограф в Нижнем Новгороде
Ксюша Томилина
vk.com/id27209328

Лучший фотограф и просто наикрутейший парень! Это тот случай, когда выбор фотографа заканчивается на первых секундах первой встречи с человеком! Человек, который заряжает исключительно радостью, уверенностью и хорошими фотографиями на всю оставшуюся жизнь…

Фотограф на свадьбу. Свадебный фотограф в Нижнем Новгороде
Евгения Юрченкова-Давыдова
vk.com/id7408726

Отличный фотограф! Фотографии очень понравились, качественные. Фотографии были готовы раньше срока. Кирилл Большое спасибо! :)

Фотограф на свадьбу. Свадебный фотограф в Нижнем Новгороде
Катерина Исмаилова
vk.com/id73417534

Мы в восторге от работы Кирилла

Фотограф на свадьбу. Свадебный фотограф в Нижнем Новгороде
Яна Кондакова
vk.com/kondakova_yana

Спасибо Кирилл за то, что был с нами в этот день! Мне очень понравилось то, что Кирилл всегда был на связи в процессе подготовки, в любое время можно было обратиться и спросить то, что нас интересует! Нашли на сайте, не по-знакомству! Не прогадали! Профессионал в своем деле. Фотографии получились настолько прекрасными, что после первых 15 фото, которые нам прислал Кирилл на следующий, я даже всплакнула)) А работать, я думаю, тебе с нами понравилось, ведь никого, кроме жениха и невесты, до вечера в кафе, не было)) Спасибо тебе!!! Еще раз обязательно обратимся именно к тебе!!!

Фотограф на свадьбу. Свадебный фотограф в Нижнем Новгороде
Юля Наумова
vk.com/agentprovokatorrr

Мы хотим выразить огромную благодарность Кириллу за то, что сделал всё просто по высшему разряду!))) Фотографии класс! Обработка, ракурс, качество просто супер! Сделал все даже раньше срока, чем приятно удивил нас с мужем и всех наших гостей!) Как человек очень приятный и веселый, работать с ним одно удовольствие! В общем, я не умею красиво писать отзывы, но пишу от души и с огромной благодарностью))) Кирюх, ты молодчик!!! Еще увидимся;)

Фотограф на свадьбу. Свадебный фотограф в Нижнем Новгороде
Татьяна Веселова
vk.com/tatinvesel

Кирилл настоящий профессионал! Очень ответственно относится к своему делу. Во время съемки давал советы по позированию, съемка пролетела незаметно! Стеснения не было вообще!)))Очень вежливый, общительный и умеющий расположить к себе человек. Мы очень довольны что выбрали именно его!) И наши красивые фотографии мы получили всего спустя месяц со дня свадьбы!)

Фотограф на свадьбу. Свадебный фотограф в Нижнем Новгороде
Анна Ткачук
vk.com/id87751847

Большое спасибо Кириллу! Сделал свою работу качественно и быстро. Никак не можем насмотреться на фотки, как картинки) Ещё Кирилл очень приятный и общительный человек. Рекомендую, не пожалеете!!!)

Фотограф на свадьбу. Свадебный фотограф в Нижнем Новгороде
Надежда Астафьева
vk.com/naduushkaa

Хотим выразить благодарность нашему фотографу-Кириллу! Фотографии просто замечательные! Очень отзывчивый и профессиональный фотограф, даже когда фотографии были готовы он все равно переживал и спрашивал все ли нам понравилось, и это было очень приятно и неожиданно! Если в дальнейшем нам понадобится фотограф, то без всяких раздумий будем обращаться именно к нему!!! Спасибо огромное Кирилл!)))

Фотограф на свадьбу. Свадебный фотограф в Нижнем Новгороде
Михаил Железнов
vk.com/id351125783

Кирилл огромное спасибо вам за что были с нами в этот день. Фотографии шикарны. Мы не ошиблись в вас. Всё сделанно качественно и профессионально. Вы всё запечатлили. Мы очень рады что именно вы были с нами. Спасибо будем вас рекомендовать))

Фотограф на свадьбу. Свадебный фотограф в Нижнем Новгороде
Алексей Гусев
vk.com/id11452762

Спасибо, нашему фотографу Кириллу! Наша свадьба была в августе, фотографии мы получили уже в начале сентября!) Здорово было вспомнить вновь этот день и пережить те же эмоции! Очень качественные и красивые фотографии. Кирилл очень приятный в общение человек и профессионал своего дела! Еще раз спасибо!

Фотограф на свадьбу. Свадебный фотограф в Нижнем Новгороде
Анюта Юнина
vk.com/anechka_yunina

Вот и готовы наши безупречные свадебные фотографии! Они все без исключения классные, живые, разные и безумно красивые! Огромное спасибо талантливому Кириллу, который подарил такие фото-воспоминания нам! Эти эмоции на всю жизнь и ты просто невероятный фотограф. Мы испытываем наслаждение каждый раз, когда открываем наш альбом с фото!

Фотограф на свадьбу. Свадебный фотограф в Нижнем Новгороде
Марина Грачева
vk.com/marishag92

Спасибо Кириллу. Отличный фотограф, профессионал своего дела. Фото очень крутые, все задумки и желания выполнены сполна. Работать с ним одно удовольствие, порой он не заметен, но кадры выцепляет просто космос. Фото были сделаны быстро и качество их на высоте.

Фотограф на свадьбу. Свадебный фотограф в Нижнем Новгороде
Юлия Волганова
vk.com/gromova_yuliya

Первое, с чего начали подготовку к свадьбе стал выбор фотографа. Потому что для меня было очень важно, какие фотографии будут напоминать о самом главном дне. Несмотря на то, что сейчас многие предлагают свои услуги в качестве фотографа, очень хотелось найти настоящего профессионала, им оказался Кирилл. Очень грамотный, чуткий, он прислушался ко всем нашим пожеланиям и сделал настоящие шедевры. Хочу сказать огромное спасибо, пожелать творческих успехов Кириллу! А всем парам, которые находятся в поиске своего фотографа, даже не задумываясь делать выбор в его пользу.

Фотограф на свадьбу. Свадебный фотограф в Нижнем Новгороде
Светлана Полянина
vk.com/polyanina_s

Хотим выразить большое и искреннее спасибо Кириллу! Мы в большом восторге от его работ: и от фотографий, и от самой подачи. Он настоящий профессионал своего дела. Именно таким в моем представлении и должен быть настоящий фотограф.

Фотограф на свадьбу. Свадебный фотограф в Нижнем Новгороде
Натали Балашова
vk.com/natty.magic

Хотим выразить благодарность Кириллу, за то что сумел сохранить наш счастливый день навсегда:) при выборе фотографа, даже не сомневаясь обращайтесь только к нему, все фотографии живые и яркие! В процессе всегда подскажет, поможет и предложит, и что не мало важно за приемлемую цену, спасибо!!!

Фотограф на свадьбу. Свадебный фотограф в Нижнем Новгороде
Анна Цепина
vk.com/id79556060

‌Хотим выразить благодарность блестящему профессионалу своего дела — фотографу Кириллу!) Нам посчастливилось иметь общих знакомых, которые и порекомендовали обратиться именно к нему) увидев портфолио Кирилла, мы сразу влюбились в его работы! Общаться с Кириллом- одно удовольствие) Он добрый, отзывчивый, чуткий и очень приятный человек!) Именно фотографа мы выбрали быстрее всех, так как очень боялись, что у него займут нашу дату) Ну и конечно, мы не ошиблись, весь свадебный день он был с нами, помогал определиться с локациями, и в целом во многом поддерживал нас!) ‌А результатом всего стали очень красивые, нежные и трогательные фотографии!) и бонусом ко всему, то, что получили мы их в кратчайшие сроки) вот такие чудеса! Очень хвалим и всем рекомендуем Кирилла!))

Фотограф на свадьбу. Свадебный фотограф в Нижнем Новгороде
Андрей Кожин
vk.com/kozhin_andrey

С Кириллом мы познакомились по рекомендации друзей, которое остались довольны его работой. А после личной встречи мы уже были уверены, что наши поиски завершены, что это и есть наш свадебный фотограф. Общение было продуктивным и легким, цены приятно удивили, кроме того, Кирилл дал много ценных советов и сразу же расположил к себе. Это очень приятный собеседник и открытый, доброжелательный человек. В день свадьбы работа с ним была в радость, с первых минут было понятно, что мы в надежных руках профессионала, который точно знает, как, где и в какой момент получится снимок, достойный уровня глянцевого журнала. Кирилл очень внимательный фотограф, который всё успевает, благодаря этому и на регистрации и на прогулке все присутствовавшие были не обделены вниманием, и в итоге получились прекрасные портреты всех родных и гостей, а не только жениха и невесты. Что касается обработки фотографий, то она выше всяческих похвал, мы получили именно то, что хотели. Фотографии прекрасные, очень естественные, живые и будут радовать нас всегда. Фотографа мы однозначно рекомендуем и еще раз, пользуясь случаем, от души благодарим. Кириллу смело можно доверить любую, самую ответственную фотосессию, результат принесет радость.

Фотограф на свадьбу. Свадебный фотограф в Нижнем Новгороде
Василий Журавлёв
vk.com/id5570370

Кирилл был фотографом на нашей свадьбе год назад 10 июня. Мы с мужем остались довольны его работой. На самой свадьбе он был внимателен ко всем деталям, помогал нам справится с волнением и неопытностью (позировать не наш конек))). Как результат отличные фотографии, высокого качества, которые стоят у нас на самом видном месте. Кстати, сделаны были быстро, даже раньше обещанного срока-это огромный плюс!

Фотограф на свадьбу. Свадебный фотограф в Нижнем Новгороде
Надежда Венецкая
vk.com/venetskayanadi

Кирюша оказался не только большим профи в своем деле, но и отличным человеком ))) Работать с ним весело и интересно! Всегда подскажет как встать правильно, как голову повернуть! В день нашей свадьбы был дождик, но ни на одной фотографии этого не видно! Фотографии отличного качества, цвета яркие и сочные, работу сделал быстро! Через две недели после свадьбы были готовы все фотки! И не надо ждать месяцами!!)) Мы остались более чем довольны, рекомендую всем!

Фотограф на свадьбу. Свадебный фотограф в Нижнем Новгороде
Сергей Сорокин
vk.com/sorokin__sergey

Кирилл, мастер своего дела! Фотографии вышли просто офигенские, получили фото раньше установленного срока, что тоже является огромным плюсом, советую данного фотографа, так как ни разу не пожалел, работая с Кириллом

Фотограф на свадьбу. Свадебный фотограф в Нижнем Новгороде
Юлия Белова
vk.com/id299520082

Огромное спасибо Кириллу за прекрасные фотографии!!! Работать с ним легко и приятно! Очень ответственно и профессионально подходит к сьемке. Фотографии получили раньше оговоренного срока.Помог нам с выбором мест для фото))) Отличный человек и настоящий мастер своего дела!

Фотограф на свадьбу. Свадебный фотограф в Нижнем Новгороде
Эльвира Спиридонова
vk.com/suniva

Кирилл — первоклассный специалист и знает своё дело. Фотографии высший класс, видео на лучшем уровне.) Позитивный человек. Нам очень понравилась его работа. Спасибо)

Фотограф на свадьбу. Свадебный фотограф в Нижнем Новгороде
Галина Тимонина
vk.com/id84058697

Хотим поблагодарить Кирилла Данилова за прекрасные фотографии нашей свадьбы, которая состоялась 29 октября 2016 года!!! Кирилл — профессионал своего дела!!! Фотографии получились яркие, красивые, живые, позитивные!!! А еще очень порадовало то, что они были готовы уже через месяц!!! Рекомендуем всем!!! Галина и Денис

Фотограф на свадьбу. Свадебный фотограф в Нижнем Новгороде
Анюта Семенова
vk.com/id135911797

Хочу выразить благодарность профессиональному фотографу и просто чудо- человеку Данилову Кариллу. Всем, кому нужна фотосессия — очень советую)) Кирилл, очень позитивный, жизнерадостный человек. С ним очень легко и беззаботно. Фотки получаются естественными и очень яркими. Для нас — фотографии, которые сделал Кирилл, это память на всю нашу счастливую жизнь о самом замечательном событие. Свадьба — это праздник, где в центре внимания находятся жених и невеста)) но не в случае, если ваш фотограф Кирилл, здесь приходиться быть на чеку всем… Пока гости празднуют и ничего не подозревают, в объективе получаются красочные и веселые фотографии… Всем присутствующим на нашей свадьбе, будет что вспомнить взглянув на фото Кирилла)) Спасибо тебе огромное за чудесный день!!!)) Спасибо за твою качественно выполненную работу, а главное очень быструю, что порадовало вдвойне)

Фотограф на свадьбу. Свадебный фотограф в Нижнем Новгороде
Анастасия Оруджова
vk.com/id174779065

Хотим с мужем выразить огромную благодарность нашему фотографу-Кириллу! Настоящий профессионал своего дела) На фотосессии нам было легко, сразу нашли общий язык. Кирилл был с нами весь абсолютно день. Фотографии замечательные, отличного качества! Все были в восторге! Мы очень довольны:))

Фотограф на свадьбу. Свадебный фотограф в Нижнем Новгороде
Кристина Романычева
vk.com/id29926302

Долго выбирали фотографа, рассматривая кучу вариантов в разном диапазоне цен.И мы не ошиблись в своем выборе. Кирилл, мастер своего дела.Общение было легким и не принужденным. Работы были готовы в короткие сроки. Фотографии шикарного качества. И если мы захотим фотосессию, то обязательно обратимся только к Кириллу.

Фотограф на свадьбу. Свадебный фотограф в Нижнем Новгороде
Татьяна Гарина
vk.com/tatiana_yakobchuk

Долго выбирали фотографа на свадьбу, очень придирчиво разглядывали фотографии, а у Кирилла понравились сразу!))Мы не ошиблись в своём выборе!)Все фотографии получились живыми,красочными,а еще меня очень порадовало, что были сфотографированы все гости!)Фотографии были готовы через месяц,что оказалось приятным сюрпризом)Спасибо!))

Фотограф на свадьбу. Свадебный фотограф в Нижнем Новгороде
Елена Кулагина
vk.com/id23874394

Мы познакомились с Кириллом на свадьбе у друзей, позже увидев его работы сразу захотелось работать именно с ним. Не ошиблись!))) Фотографии получилось очень яркие, живые и красивые. Сразу скажу, что мой муж никогда не участвовал фотосессиях и не любитель фотографироваться, для него было очень тяжело преодолеть смущение и комфуз фотографируясь перед толпой людей. Но благодаря Кириллу все оказалось намного проще и веселее, он постоянно нас смешил и отвлекал чтобы эмоции получилось естесственные. Такая работа действительно профессиональна и полностью оценена по достоинству как нами, так и гостями. Мы получили огромное количество классных фотографий!!! Мы очень довольны что воспользовались услугами именно Кирилла! СПАСИБО КИРИЛЛ!!!

Фотограф на свадьбу. Свадебный фотограф в Нижнем Новгороде
Любовь Бабич
vk.com/id220439819

Наша свадьба была 05.12.16 г. Получилось так, что Кирилл нас спас. Наш фотограф отказался за два дня до торжества и нам пришлось срочно искать замену. Выбор пал на Кирилла и мы очень рады что все так произошло иначе мы бы не узнали такого замечательного человека и фотографа. Фото получились потрясающие, нам очень понравилось с ним работать. Кирилл огромное спасибо тебе за твою работу! Будем рекомендовать его:

Фотограф на свадьбу. Свадебный фотограф в Нижнем Новгороде
Марина Малкова
vk.com/id4623011

Хочу выразить еще одну огромную благодарность нашему фотографу Кириллу! Фото превзошли все ожидания! Думаю, каждая невеста согласится, что она не совсем отчетливо помнит день свадьбы и все, что вокруг происходило. Так было и со мной, но воссоздать этот день и самые лучшие его моменты помог Кирилл! Он не только фотограф - он еще и человек, который видит и ловит эмоции, моменты, которые длились, возможно,секунду, но остались на фото навсегда... Это просто дар видеть такое! Спасибо за эти эмоции и великолепнейшие фотографии! Мы в диком восторге!!!

Фотограф на свадьбу. Свадебный фотограф в Нижнем Новгороде
Елена Холодилова
vk.com/lenokstomka

Кирилл, профессионал своего дела. С ним свободно и комфортно работать. Понимает желания с полуслова. Благодаря ему наше событие останется не только в наших сердцах, но и ярким отпечатком в виде живых фотографий.

Фотограф на свадьбу. Свадебный фотограф в Нижнем Новгороде
Сергей Калинин
vk.com/id13529032

Мы очень рады что выбрали в качестве свадебного фотографа именно Кирилла!Наша свадьба была 10.10.2015г. Работать с ним нам очень понравилось.Фото были готовы примерно через полтора месяца,качество фото на высоте!!!Очень оригинально оформлены диски)Огромное спасибо тебе Кирилл!

Фотограф на свадьбу. Свадебный фотограф в Нижнем Новгороде
Юлия Дьяченко
vk.com/juli_dyachenko

Наша свадьба была 28.08.2015г. Выбор на Кирилла выпал сразу, цена супер, а работа восторг! Заключили договор после первой встречи. Фотосет прошел на одном дыхании ( P/S что не мало важно в этот день!) Спустя полтора месяца мы получили свои фото! Мы были в восторге...) Кирилл подстраивается под клиента, Вам не надо ни о чем думать. Будем рекомендовать его :) И еще раз спасибо!

Фотограф на свадьбу. Свадебный фотограф в Нижнем Новгороде
Ольга Автонеева
vk.com/id115955310

Наша свадьба была 18.09.2015! Мы хотим выразить огромную благодарность Кириллу!Работать с Кириллом было очень здорово,а самое главное комфортно такое чувство что мы знаем его 100 лет!Кирилл подсказывал что и как лучше сделать чтобы получились красивые фотографии!Кирилл отличный фотограф!Качество фотографий шикарное!Прошло меньше месяца как Кирилл порадовал нас диском с нашими свадебными фотографиями!:)Обращайтесь к Кириллу и Вы не пожалеете!Спасибо большое ещё раз!!!Ольга и Василий Автонеевы!

Фотограф на свадьбу. Свадебный фотограф в Нижнем Новгороде
Дмитрий Шаблыкин
vk.com/id190497862

Хочу сказать запоздалое спасибо нашему фотографу Кириллу Данилову! Рады, что выбрали его, хоть и пришлось встречается три раза (невеста искала идеального фотографа по своим неведомым параметрам). Особенно понравилось что Кирилл согласился нас немного пофотографировать до подписания договора, «тест драйв» как бы.))) Общение было легким и не напряжным, все пожелания учитывались. Работа была сделана качественно и в срок. Поэтому настоятельно рекомендую выбирать Кирилла! Дмитрий и Анна 18.07.15.

Фотограф на свадьбу. Свадебный фотограф в Нижнем Новгороде
Татьяна Колчина
vk.com/id_kolchina_t

Жаль нет оценки "Отлично", потому что твои Кирилл работы просто великолепны)))) я была в восторге от самого процесса съемки,а уж результат меня абсолютно порадовал!!!!)) всем рекомендую)))) большое спасибо за волшебные фотографии)))

Фотограф на свадьбу. Свадебный фотограф в Нижнем Новгороде
Ира Барышева
vk.com/i.barysheva

Кирилл,хотела сказать ещё раз тебе от нашей семьи - большое спасибо за проделанную работу)) Я, конечно, не сомневалась, что получится красивое слайд-шоу и прекрасные фотографии...но я даже не представляла что нам понравится на столько!!! Вызвал восторг просто) вроде знали все идеи...все места...но в итоге-всё как-то по-волшебному получилось...как-то по-другому чем представляли))очень круто))спасибо!

Фотограф на свадьбу. Свадебный фотограф в Нижнем Новгороде
Ирина Макарова
vk.com/id64371432

Кирилл,настоящий профессионал! Жениху с невестой подскажет как и лучше "спозировать" для отличного кадра. Замечательные фото "нашего дня",красочные,яркие,живые! И что самое приятное эта качественная работа в самые кратчайшие сроки была готова! Мы даже месяца не прождали! Хотя я знаю как порой долго уже муж и жена ждут свои свадебные фото. Кирилл,большое спасибо за фото нашего праздника!

Фотограф на свадьбу. Свадебный фотограф в Нижнем Новгороде
Мария Швецова
vk.com/id32230043

Кирилл на нашей свадьбе снимал видео!Нам безумно понравилось с ним работать, не было никакого напряжения)Что же касается результата работы, то есть самого видео, то работа выполнена профессионально и с хорошим качеством. Мы очень довольны!!!

Фотограф на свадьбу. Свадебный фотограф в Нижнем Новгороде
Михаил Ложкин
vk.com/id40177297

На мой взгляд, фотограф просто отличный! Во-первых парень очень добрый, отзывчивый, преданный своему делу. Во-вторых очень быстро располагает себя среди гостей с порядочной стороны. И в-третьих очень оперативно предоставляет грамотно обработанный материал на диске.

Фотограф на свадьбу. Свадебный фотограф в Нижнем Новгороде
Катя Марьина
vk.com/iagent_007_ghuchka

Кирилл фотографировал нашу свадьбу, работать с ним было комфортно. Кирилл отнесся к делу творчески, доброжелательно, с учетом наших индивидуальных пожеланий. Фотографии получились сочными и яркими. Профессионал. Будем рекомендовать друзьям!

Написать отзыв