Продукт: 8-дюймовый нож шеф-повара, 8-дюймовый нож для обвалки, 6-дюймовый нож для обвалки, 5-дюймовый универсальный нож Материал лезвия: японская дамасская сталь VG10 Материал рукоятки: эбонитовое дерево Твердость рукоятки по шкале Rockwell C: 58-60HRC Уровень силы резания при международном стандарте 6,0-8,0Н ОСОБЕННОСТИ --- Прецизионная дамасская сталь VG10 с высоким содержанием углерода, импортируемая из Японии, имеет твердость по Роквеллу 60. --- Профессиональная термообработка для оптимальной твердости и сохранения кромки. --- Ручка из черного дерева с тройными заклепками, удобная в захвате и долговечная.ВНИМАНИЕ √ Перед первым использованием, пожалуйста, очистите нож и следите за тем, чтобы избежать прямого контакта с кромкой лезвия. √ После мытья, чтобы продлить срок службы вашего ножа, пожалуйста, сразу же вытрите его мягким чистым сухим полотенцем или бумажной салфеткой. √ Будьте осторожны при использовании и хранении.После каждого использования, пожалуйста, очищайте и храните в держателе для ножей или в другом безопасном месте. √ ПОЖАЛУЙСТА, уберите нож в недоступное для детей место.
Отзывы
Оставить отзыв